Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Entdecken Sie kulinarische Köstlichkeiten in der Hofkellerei Vaduz sowie im Restaurant Torkel direkt im fürstlichen Herawingert!
Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Blaufränkisch vom Leithaberg zählt zu den großen autochtonen Weinen der Welt. Würze, feine Tanninstruktur und rotbeerige Frucht gemeinsam mit hohem Reifepontenzial verbinden sich zu einem Rotwein von internationalem Format. Ein Wein der schon nach einigen Jahren der Reife viel Trinkfreude bereitet.
Der Blaufränkisch Leithaberg DAC stammt aus den wohl besten Burgunderlagen in St. Margarethen und Breitenbrunn. Ihr hoher Muschelkalk- und Quarzgehalt geben dem Wein Finesse und Eleganz und das gewisse würzige Etwas. Der nahe Neusiedlersee reflektiert Sonnenlicht in die sanften Hänge und sorgt so für den richtigen Reifezeitpunkt dieses Premium Blaufränkisch.
Selektive Handlese aus biologisch bewirtschafteten Rebgärten, teils spontane, sehr schonende Vergärung, in 500 Liter Tonneaus und sorgfältige Reifung für ein Jahr in den 300-Jahre alten Kellern der Hofkellerei schaffen einen Wein von einzigartiger Struktur.