Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
Weinbau im Bereich des heutigen Gutsgebietes Wilfersdorf wird aus liechtensteinischen Quellen spätestens mit Ende des 14. Jahrhunderts fassbar.
Sie haben noch keine Produkte zu Ihrem Warenkorb hinzugefügt!
100% Pinot Noir / Alkohol: 13,8%
Pinot Noir zählt zu den großen Rotweinen der Welt, im Fürstentum Liechtenstein ist er seit Jahrhunderten die traditionell angebaute Rebe. Im Bocker werden die reifsten Trauben von Hand selektioniert um einen Pinot Noir in kräftigem Stil mit Lagerpotential und internationaler Bedeutung zu kreieren.
Die Ried Herawingert zählt zu den wichtigsten Rebbergen im Rheintal. Das von Föhn und kühlen Abwinden der Gebirgszüge dominierte Kleinklima und der kalk- und schieferhältige Boden bringen traditionell feine, mineralische und elegante Burgunder hervor.
Selektive Handlese, in Liechtenstein auch „Wimmeln“ genannt, Verarbeitung von physiologisch reifen, gesunden Trauben, lange Mazeration teilweiser ganzer Beeren mit den Kämmen, Ausbau und Reifung für 2 Jahre in neuen, ausgewählten französischen 500 Liter Tonneaus, ein Jahr Flaschenreife.